Екатерина Гармаева. 29-го июня прошел XII Байкальский веломарафон

29-го июня прошел XII Байкальский веломарафон. В этом году мне все таки удалось принять участие в этом мероприятии. Атмосферу происходящего не передать словами: волнение, страх, состязательный задор. Но больше всего я рада была увидеть всех наших веломанов, прокатиться с ними по живописному берегу Байкала, разделить с ними радость побед🎉🚵‍♀.

В соответствии с положением МОО «Молодежь Баргузинской долины» были определены несколько дистанций: 260км, 200км, 100км, 40км, 150км и т.д. Исходя из оценки своей физической подготовки, я решила, что 100км мне под силу преодолеть💪🚴‍♀. И вот в 14.00ч ОЭЗ «Байкальская Гавань» был дан старт на дистанцию 100км до Усть-Баргузина. Впереди ожидал нелегкий маршрут (1 затяжной и 3 коротких участков гравийной дороги, подъемы) нужно было реально распределить свои силы, в остальном же — идеальное шоссе🤗. С партнером мне повезло, отлично сработались по дороге, комфортный ровный темп, менялись через каждые пару км😊. Спасибо Сергей 👍, так же неоценимая поддержка была от наших техничек))) Владимир и Алексей 😘😘😘😘 спасибо за воду и шоколадки🤗 Наш яркий парень веломании Buyanto постоянно подбадривал по дороге😎.

И вот он финиш🚴‍♀🎉 Ура!!! 1 место В своей категории, с результатом 100км за 3ч 32мин. Не сказать, что я выложилась на 100%, экономила силы…..

Очень рада за всех наших — Анастасия , Антонина , Auyna , ДЖИМ , Макар , Дмитрий 👍🎉👏🚴‍♀ у всех отличные результаты🥇🥈🥉🏆.

Екатерина Гармаева

Понравился отчет ? Поделись с друзьями !

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *